error en el setup del gx110

Discussion in 'HTML' started by eygsrgm@hotmail.com, Nov 16, 2006.

  1. Guest

    Tengo una pc Dell Gx110 el problema es que cada vez que lo
    prendo sale un aviso:
    error plug and play, error plug and play, se demora mucho para
    iniciar el windows
    eso pasa cuando instalo una tarjeta de sonido externa
    porque esta es una placa que no lleva el audio integrado ,como
    en otras placas
    Sin haber instalado la tarjeta de audio en hardware sale la
    lista que si la tiene instalada pero incompleta, Pero al
    instalar la tarjeta de sonido la reconoce como controladora de
    video y eso crea el error al enceder
    asi la tengo trabajando sin audio
    ya resetee la bios, saque la bateria .

    Alguien sabe como solucionar esto?
    , Nov 16, 2006
    #1
    1. Advertising

Want to reply to this thread or ask your own question?

It takes just 2 minutes to sign up (and it's free!). Just click the sign up button to choose a username and then you can ask your own questions on the forum.
Similar Threads
  1. Replies:
    0
    Views:
    343
  2. Replies:
    0
    Views:
    304
  3. Pedro Graca

    avoiding CTRL-ALT-DEL by mistake

    Pedro Graca, Jan 11, 2004, in forum: C Programming
    Replies:
    1
    Views:
    367
    Kevin Goodsell
    Jan 11, 2004
  4. Chris Shenton
    Replies:
    1
    Views:
    1,436
    =?ISO-8859-1?Q?Michael_Str=F6der?=
    Aug 24, 2007
  5. Intransition

    [ANN] Ruby Setup 5 (setup.rb)

    Intransition, Jan 13, 2010, in forum: Ruby
    Replies:
    0
    Views:
    409
    Intransition
    Jan 13, 2010
Loading...

Share This Page